بعد الغضب الداخلي على قرار "الخنوع"، العدالة والتنمية يرد على خبر الاستقالات بالجملة التي عصفت به
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : سناء الوردي
دفعت الاستقالات "الفايسبوكية" لأعضاء العدالة والتنمية المدير العام للحزب إلى التحرك والتعليق رسميا على الموضوع خاصة بعد تناسل الأخبار التي تحدثت عن وجود بوادر انشقاق داخله.
وفي هذا الصدد نفى عبد الحق العربي أن يكون الحزب قد توصل بأي طلب استقالة خلال هذه الفترة ، حيث كتب على الموقع الرسمي للحزب:""لم يتوصل لحد كتابة هذه الأسطر بأي استقالة مكتوبة من طرف أي عضو من أعضاء الحزب"، مضيفا أن "حرية النقد والتعبير عن الاختلاف، مكفولة لجميع أعضاء حزب العدالة والتنمية، للتعبير عن مواقفهم حتى تلك المخالفة للقيادة، غير أن ذلك يجب أن يتم بطريقة مسؤولة ومن داخل المؤسسات، وليس عبر وسائط التواصل الاجتماعي، التي تبقى بطبيعة الحال فضاء للتعبير الحر".
للإشارة فإن عددا من النشطاء الفايسبوكيين كانوا قد تناقلوا صورا لمنشورات يعلن فيها منتسبون للبيجيدي عن استقالتهم بعد الصدمة التي تلقوها عقب الخضوع لشروط أخنوش والقبول بدخول لشكر مرغمين رغم كون الحزب هو من تصدر الانتخابات.
عدد التعليقات (1 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
4856 مشاهدة
5
4595 مشاهدة
6
2295 مشاهدة
9

مهتم
بعد ان خسر بنكيران جميع حلفائه السابقين في الحكومة السابقة اصبح من المستحيل تشكيل اي حكومة خارج هذه اللعبة الحاصلة الان و الا ما كان بنكيران عاجزا امام البلوكاج كما سماه