القائمة الرئيسية
أخبارنا

الملك يغادر الدار البيضاء وهذه هي وجهته الوطنية الأولى عقب رمضان الكريم

الملك يغادر الدار البيضاء وهذه هي وجهته الوطنية الأولى عقب رمضان الكريم

 

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

أكدت مصادر مطلعة لأخبارنا المغربية أن العاهل المغربي سيحط رحاله بمدينة تطوان الأسبوع القادم في أول تنقل له عقب نهاية شهر رمضان المبارك.

وقالت مصادرنا أن السلطات المحلية بتطوان كثفت من وتيرة الاستعدات من أجل استقبال الملك الذي اعتاد زيارة المدينة في الموسم الصيفي حتى أصبحت الحمامة البيضاء تنعت بكونها العاصمة الصيفية للمملكة.

هذا وقد وصلت شاحنات محملة بالتجهيزات إلى الإقامة الملكية بالمضيق، كما شوهد تواجد كثيف لعناصر الحراسة بمحيطها.

للإشارة فلم يعرف بعد ما إن كان الملك محمد السادس سيتوجه من تطوان إلى الحسيمة كما جرت العادة في السنوات السابقة في ظل الاحتجاجات الشعبية التي تشهدها المدينة منذ أشهر.

التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تطواني

مرحبا

تعليق 1

اهلا وسهلا بصاحب الجلالة اشتقنى لك يا امير المؤمنين

11

lotfihousa

تعليق 2

عاش الملك موحد الامة المغربية حفظ الله ملكنا

تعليق 3

بعدما تورطت في العداء للوطن وإثارة البلبلة وإحداث خسائر في الممتلكات العمومية تريد أن تورط الاخرين في سلوكها الغير مسؤول . لاخروج يوم العيد .فالعقل السليم يستنكر الطغيان والتنكر للعلم الوطني . المحامون عليهم أن يكون بين الوطن وتحقيق العدالة للجميع.المن اولا وهي نعمة يحسد عليها المغاربة إذا كنا مواطنين فعلا .والطالبة بالعيش الكريم شيء مشروع أما الإنتقام من الوطن خط أحمر . الآن تقولها حين حاولتم التغرير بالشعب المغربي .الملك هو لكل المغاربة والصاهر على حمايتهم من كل تجاوزات تمس بالمواطن لكن العصيان والتحرض على على الفتنة يصبح جريمة .

Jamal

تعليق 4

Il faux que le roi change

عزوز المصطفى

اقول

تعليق 5

اقول الي الاعداء: ع–––––––––––اش الملك من اعماق قلب ابن الشمال.

12

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.