القائمة الرئيسية
أخبارنا

الملك محمد السادس يوجه رسالة لأودري أزولاي وهذا ما قاله لها

الملك محمد السادس يوجه رسالة لأودري أزولاي وهذا ما قاله لها

بعث لملك محمد السادس برقية تهنئة لأودريه أزولاي، بعد انتخابها من طرف أعضاء المجلس التنفيذي لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة (يونيسكو) مديرة عامة لهذه المنظمة. وأعرب الملك في هذه البرقية عن أحر التهاني وأصدق المتمنيات لأزولاي بكامل التوفيق في مهامها السامية.

 

ومما جاء في البرقية “إن اختياركن لشغل هذا المنصب الهام، ليعكس مدى التقدير الذي تحظين به لدى الدول الأعضاء في هذه المنظمة، بفضل ما تتمتعن به من كفاءة، وما راكمتنه من خبرة خلال مختلف المسؤوليات التي تقلدتنها، والتي لنا كامل اليقين، أنها ستكون خير معين لكن للاضطلاع على أكمل وجه بمهامكن على رأس هذه الهيئة الأممية”.

 

وأكد الملك أن المملكة المغربية، وانسجاما مع مبادئها والتزاماتها الدولية، سوف لن تدخر جهدا في مواصلة دعمها لمختلف مبادرات اليونيسكو الرامية إلى ترسيخ القيم الكونية للتضامن والتفاهم والتعايش بين الشعوب والثقافات.

 

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.