القائمة الرئيسية
أخبارنا

بوليف يفجرها: 40 بالمائة من رخص السياقة غير قانونية

بوليف يفجرها: 40 بالمائة من رخص السياقة غير قانونية

 

محمد اسليم ـ أخبارنا المغربية

في ندوة صحفية بمقر وزارة التجهيز، صباح اليوم الأربعاء 8 نونبر، أفصح محمد نجيب بوليف، كاتب الدولة لدى وزير التجهيز والنقل واللوجيستيك، أن الزيارات الفجائية التي قام بها مؤخرا رصد من خلالها مجموعة من الاختلالات خاصة في ما يتعلق في الامتحانات التطبيقية للسياقة، مشيرا إلى أن الوزارة ستتصدى لمثل هذه الخروقات التي يعرفها هذا  القطاع، مؤكدا أن ما بين 15 إلى 40 في المائة من رخص السياقة التي تُسلم للمغاربة، تُعطى بطرق "غير مقبولة".

المسؤول الحكومي أوضح أنه اتخذ عدة إجراءات في حق بعض مسؤولي الوزارة، و رؤساء مراكز التسجيل، وبعض المشرفين والمرشحين، مشيرا إلى أنه قام بـ 20 زيارة فجائية شخصية لخمس مدن و15 زيارة للجن المركزية.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.