بعد البيضاء وبرشيد .. اعتقال التلميذ الذي اعتدى على أستاذة بفاس (صور الضحية)
أخبارنا المغربية ـ و.م.ع
تمكنت عناصر منطقة أمن بنسودة بفاس، صباح اليوم الخميس، من توقيف تلميذ قاصر يبلغ من العمر 17 سنة، يشتبه في قيامه بتعريض أستاذة بالثانوية الإعدادية عبد الكريم الداودي لاعتداء جسدي، أمس الأربعاء.
وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني بأن المعطيات الأولية تشير إلى أن المشتبه فيه قام بتعريض الإطار التربوي لاعتداء بالضرب على مستوى الوجه داخل أحد الفصول الدراسية، نقلت على إثره الضحية للمستشفى لتلقي العلاج، في حين باشرت مصالح الأمن مجموعة من التحريات الميدانية التي مكنت من توقيف المشتبه فيه صباح اليوم بمنزل أسرته بحي بنسودة.
وقد تم الاحتفاظ، حسب البلاغ، بالقاصر تحت المراقبة الشرطية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.

مغربية حرة
من السحل الى التشرميل
القضاء قال كلمته في حق التلميذ الذي سحل استاذه وليته لم يقلها فكرامة الاستاذ تساوي درهمين ههههه اذن انتظروا يا رجال ونساء التعليم مزيدا من السحل و التشرميل مادام النقابات اكتفت بمسيرة يوم الاحد ههه من هذا المنبر اقول ان المكتسبات لابد لها من التضحيات وان لم نخض اضرابا مفتوحا الى حين اتخاذ الوزارة تدابيرها ازاء قطاع هي من كانت وراء تسيبه فسوف لن يصلح حالنا و لتقتطع الوزارة من اجورنا ولتذهب الى الجحيم.

احمد
ااصبحت الهجمات متتابعة لا نعرف السبب ولكن هذا يوضح مسالة واحدة هو ان الشباب الصاعد شباب منحرف غير قادر على تحمل المسؤولية وان الهرم السكاني للمغرب ذو قاعدة هشة وانه وبعد مرور سنوات سنجد فءة الشيوخ هي الفءة الكبيرة لان معضم الشباب سيكون وراء القضبان