القائمة الرئيسية
أخبارنا

المغرب يودع أحد أشهر أثريائه و ملك الصباغات "حسن أمزيل"

المغرب يودع أحد أشهر أثريائه و ملك الصباغات "حسن أمزيل"

 أخبارنا المغربية - أحمد الهلالي

إنتقل إلى جوار ربه صباح اليوم "حسن أمزيل" أحد أشهر أثرياء المغرب،والمنحدر من منطقة تافراوت ومالك شركة "صباغات أطلس" المعروفة على الصعيد الوطني عن سن يناهز 98 سنة.

ويعتبر الراحل أحد أعمدة الإستثمار والصناعة الوطنية،وسبق أن وشحه المغفور له الحسن الثاني بوسام ملكي نظير عطاءته المتميزة في مجال الصناعة والإقتصاد بالمغرب.

وتمكنت شركته التي تملك علامتها التجارية مجموعة "بن حادج إخوان" من الحصول على شهادة الجودة"إزو"،كما تمكن من الحصول على الميدالية الذهبية ،التي يمنحها المجلس الوطني للتجارة الخارجية لأحسن رقم معاملات في التصدير.

هذا ومن المنتظر أن تقام صلاة جنازته، بعد صلاة العصر بمسجد الحمد بحي كاليفورنيا بالدار البيضاء ،على أن يوارى  الثرى بمقبرة الغفران.

التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

اكزال حسين صديق يوسف امزيل

تعليق 1

الله يرحم الحاج حسن ا مزيل ويسكنه فسيح جناته

عبد الله

حسن الخاتمة

تعليق 2

توفي يوم الجمعة هنيئا له بحسن الخاتمة

كريمة

إنا لله و إن إليه راجعون

تعليق 3

اللهم ارحم الحاج حسن امزيل و اغفر له.. و ارزق ذويه الصبر و السلوان.

الطاهر

العمل الجاد

تعليق 4

رحم الله من عمل عملا فاٌثقنه.ان لله وان اليه راجعون.

لحسن المنضري

حسن امزيل

تعليق 5

انا لله وانا اليه راجعون الله يرحمه ويغفر له

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.