بالفيديو:شاب يوجه رسالة قوية للملك المغربي وبهذا طالبه لتحويل المغرب إلى بلد صناعي
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : الرباط
وجه شاب من مدينة الناظور، رسالة قوية إلى الملك المغربي محمد السادس، عبر فيها عن احترامه لعاهل البلاد وثقته فيه.
وناشد الشاب المذكور، الملك المغربي بالتدخل لتحويل المغرب إلى بلد صناعي، منتقدا في الآن نفسه الدولة على تعويلها على دول أخرى لتصنيع مواد بسيطة من الممكن تصنيعها بالمغرب، حسب رسالة الشاب.
وتطرق الشاب إلى أوضاع السجون المغربية، خصوصا وأنه(صاحب الرسالة) استُبعد من ديار المهجر ليجد نفسه مقيما بالعديد من السجون المغربية، التي تعلم فيها الإجرام على حد تعبيره
لمهيولي
الشباب العاطل سيف ذو حدين
هذا الشاب يتكلم بعفوية والرسالة موجهة بالخصوص إلى الحكومة المغربية حتى تصبح كل اهتمامها على العاطلين هؤلاء الشباب الذين يعانون أشد المعاناة للحصول على العيش الكريم والحياة الآمنة. رأينا المئات من أجود أبناء المغرب يزج بهم في السجون لأن الفقر دفع بهم إلى الإجرام والإجرام ادخلهم إلى السجن.ورأينا شبابا يركبون البحار والقليل منهم من يصل إلى الضفة الأخرى ورأينا شبابا تايهين في ليبيا معذبين مقهورين يستنجد ون بلدهم ليخرجهم من الورطة التي وقعوا فيها ورأينا ورأينا ورأينا. ..هل سيعتبر الحكومة برسالة هذا الشاب الذي يحترق داخليا وتلبي ولو جزءا من مطالبه؟

Must
A condition
L industrialisation du maroc avec des normes respectueuse de la natures est des droits sociales la je dit Un OK