القائمة الرئيسية
أخبارنا

"الخلفي" يؤكد معاقبة المتورطين في فاجعة قطار طنجة وهذا ما قاله

"الخلفي" يؤكد معاقبة المتورطين في فاجعة قطار طنجة وهذا ما قاله

 

أخبارنا المغربية :الرباط

قال "مصطفى الخلفي"، الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني، الناطق الرسمي باسم الحكومة، أن جميع من ثبت في حقه تقصير في فاجعة قطار طنجة ستتم معاقبته.

وفي معرض رده على أسئلة الصحافيين، بمناسبة انعقاد الندوة الصحفية التي تلي انعقاد المجلس الحكومي اليوم الخميس 22 فبراير الجاري، أوضح الناطق الرسمي أن "التحقيق لا يزال جاريا وسيقع ترتيب الجزاءات على كل من ثبت في حقه تقصير أو إخلال أدى إلى وقوع هذه الفاجعة".

وأشار "الخلفي"، إلى أن اللجنة المشتركة الموكول لها التحقيق في حادث قطار طنجة المآساوي، لازالت مستمرة في أبحاثها.

كما أكد الوزير، على أن لجنة التحقيق "منكبة بشكل مباشر على تحديد المسؤوليات وعدم التغاضي أو التساهل مع أي تقصير".

للإشارة، فقد سبق للعاهل المغربي أن أعطى تعليماته بإحداث لجنة مشتركة، بين المفتشية العامة للإدارة الترابية بوزارة الداخلية والمفتشية العامة لوزارة التجهيز والنقل واللوجستيك ، للتحقيق وكشف ملابسات فاجعة قطار طنجة، مع ترتيب الجزاءات في حق كل من تبث تورطه.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

عزيز

تعليق 1

الخلفي يؤكد معاقبة المتورطين، في إشارة على معاقبة ساءق نقل المستخدمين فهو الحلقة الأضعف" سواء تبثت عليه المسؤولية او لم تبثت عليه.والقانون يطبق على الشعب والطبقة الكادحة رفعت الجلسة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.