الاتحاد الاشتراكي يجر "الرميد" للمساءلة بسبب حادث "الدهس" بجرادة
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : سناء الوردي
أفادت مصادر من داخل حزب الاتحاد الاشتراكي أن البرلمانية حنان رحاب قد وجهت سؤالا كتابيا لمصطفى الرميد، الوزير المكلف بحقوق الانسان، وذلك بسبب واقعة الدهس الموثقة بالفيديو والتي راح ضحيتها طفل بمدينة جرادة.
وحسب ذات المصادر، فإن السؤال يتمحور بالأساس التدخل الأمني الذي أدى إلى إصابة عدد من المحتجين ورجال الامن، بما في ذلك أحد الاطفال الذي تم دهسه بسيارة تابعة للشرطة كما ظهر في بعض الفيديوهات.
هذا وسيكون الوزير مطالبا بتوضيح مدى التزام القوات العمومية بالمقتضيات القانونية التي تنظم عملية فض التظاهرات والتجمعات خلال تدخلها بجرادة، وما إن كانت الدولة ستتدخل من أجل إنصاف الطفل المصاب وعائلته.
حسينة ابو الهنا
لقد اخطات السيدة الناءبة الباب او تعمدت الخطا واختارت اقصر الحيطان بمساءلتها الرميد،وهي تعرف اكثر من غيرها ان الباب التي يجب طرقها هي باب وزارة الداخلية والاجهزة المعلومة التي اصدرت التعليمات وليس باب الرميد.فهل تمتلك الشجاعة هذه الناءبة وحزبها للتوجه بانتقاداتها للوجهة التي وجب انتقادها ام يقتصر انتقادههم على الصغار فحسب.

اتحاديين مضحكين و مبهدلين وليدات لشكر