الفنانة فُلة الجزائرية: الملك "هلك" الدنيا ففرنسا باش يخرجوا سعد لمجرد (فيديو)
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي
تحدثت الفنانة فلة الجزائرية عن الدور الكبير الذي قام به الملك محمد السادس من أجل منح الفنان سعد لمجّرد ، السراح المؤقت ، في قضيته مع الفتاة الفرنسية لورا بريول ، مؤكدة في تصريح أن "الملك هلك الدنيا ففرنسا باش يخرجوه".
و قالت فلة في إطلالة ضمن برنامج “المكتب الثاني” عبر شاشة الـmtv اللبنانية مع الإعلاميين رجا ناصر الدين ورودولف هلال " إنّ وطنه عرف قيمته ووقف بجانبه في أزمته و بأنه حظي بدعم أهم الشخصيات في المغرب".
و أعلنت الفنانة الجزائرية عن تراجعها عن قرار إعتزالها، الذي أخدته بعد التهميش الذي تعرضت له في وسط الفني الجزائري، وعدم اهتمام الدولة بالقطاع الفني ، وفق تعبيرها.
عبد الله الحر
بدون عنوان
من قال لك بان الشعب وقف معه نحن لانقف الامع الشرفاء الذين لايعتدون على اعراض الاخر مهما كان هذا الاخر فهذا الشخص مرغ انفة المغربي في التراب لان المغربي الحر يكون مثالا يحتدى به في الحفاظ على اعراض الناس اما هذا الشخص فلايساوي عندنا بصلة ونحن نجل اصحاب الفكر والثقافة مهما كانت مشاربهم

سعيد
الغيرة
يلا جات الغيرة علاش الملك هلك الدنيا باش يخرج سعد لمجرد . اراه لمغاربة ولاو حاسين بروسهم غير جالية فالمغرب غير مقيمين يخدمو يخلصو الضرائب ولي هدر يقولو يلا معجبك حال سير بحال برا . حنا شعب غير ديكور باش يعيش لمجرد وادومة والستاتي والسياسين والبرلمانين والوزراء وكروش لحرام ومخلينا معاه باش يكملو بينا .