حاميها حراميها .. اعتقال ضابط شرطة ممتاز بالبيضاء وهذه تهمته !

حاميها حراميها .. اعتقال ضابط شرطة ممتاز بالبيضاء وهذه تهمته !

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

علم لدى ولاية أمن الدار البيضاء أنه جرى، مساء أمس الخميس، إيداع ضابط شرطة ممتاز، يعمل بدائرة أمنية، تحت تدبير الحراسة النظرية للبحث معه حول الاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بتبديد أشياء محجوزة على ذمة بحث قضائي.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن أنفا استمعت للطرف المشتكي وللشاهد، بينما تم الاحتفاظ بموظف الشرطة المشتبه فيه رهن تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.

وأشارت المديرية العامة إلى أنها تنتظر انتهاء البحث القضائي المجرى في هذه القضية، وذلك ليتسنى لها تحديد المسؤوليات الإدارية، واتخاذ التدابير التأديبية اللازمة في حق موظف الشرطة المذكور.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

عبدو متقاعد في الامن

تعقيب

علاش المسؤولين الكبار لم و لم يتورطوا ابدا العلم عند الله

2018/04/20 - 10:20
2

عبد القادر

عند الذهاب عندهم لوضع شكاية ، يتعاملون معك كانك انت هو المتهم، لايحبون خدمة المواطن ، همهم هو البحت على ما يدخل الى جيوبهم .

2018/04/20 - 11:06
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات