هذا ما قاله الملك محمد السادس عن المنتخب الفرنسي المُتوج بمونديال روسيا

هذا ما قاله الملك محمد السادس عن المنتخب الفرنسي المُتوج بمونديال روسيا

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة لرئيس الجمهورية الفرنسية السيد إيمانويل ماكرون، وذلك بمناسبة الفوز الذي حققه المنتخب الفرنسي لكرة القدم برسم نهائي كأس العالم بروسيا.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، للرئيس إيمانويل ماكرون وللشعب الفرنسي الصديق عن أطيب التهاني بالفوز الكبير الذي حققه المنتخب الفرنسي أمام نظيره الكرواتي، خلال المباراة النهائية لكأس العالم. 

ومما جاء في برقية جلالة الملك "خلال هذه المنافسات، اكتشف العالم بأسره منتخبا فرنسيا يتألف من لاعبين شباب، يتحلون بالموهبة والقتالية. وإنني لأعرب لهم ولمؤطريهم عن أخلص التهاني على هذا الإنجاز الرائع". 


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

متفرج

خيرنا ياخده غيرنا في دول افريقية مسلمة

انهم افارقة وليس فرنسيون ربما لو عتنت شعوبهم بشباب لا حصلو علي اكثر من كاس العالم ليس في الرياضة فقط في كل مجالات هدا كلام قالوه معلق عربي ولكن تجري الرياح بما لا تشتهي السفن حفظ الله شبابنا وشكرا

2018/07/16 - 01:07
2

مجرد رأي

عجييب

لعجب عرف فرنسا دات كأس العالم و ما عرفش شعبو راه يحرق لفرنسا و يموت في البحر

2018/07/16 - 03:29
3

صاحب الجلالة كيتفاعل ديما مع الأحداث الخارجية سلبا او ايجابا لكن الأحداث الداخلية بحال يلا ممسوقش ليها خلى الشعب ديالو كيفرسو فيه كيف بغاو هاذ المسؤولين بلا حسيب ولا رقيب وكل ما يقع من ظلم وعدوان على الشعب يقع باسمه وهو ساكت ..واش راضٍ على مايقع علينا من ظلم؟؟واش السكوت علامة الرضى؟؟واش مكيشوفش؟؟؟واش مكيسمعش؟؟؟

2018/07/16 - 03:35
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات