طبيب الفقراء يُفجرها:"حاولوا مساومتي بأظرفة مالية...واتهموني بالانفصال"
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية:الرباط
فجر "مهدي شافعي"، الطبيب الذي بات يعرف إعلاميا بـ"طبيب الفقراء" و"طبيب اولاد الشعب"، (فجر) قنبلة من العيار الثقيل، عندما قال إنه تمت مساومته بأظرفة مالية.
وفي تصريحات صحفية مصورة له اليوم الأربعاء 8 غشت الجاري، أكد "طبيب الفقراء" أن مجموعة من المسؤولين حاولوا اتهامه بالإرتشاء والفساد ورفض العمل، وبعد فشلهم حاولوا مساهمته عن طريق المال.
وأضاف الطبيب في تصريحاته، أنه تم اتهامه بالإنفصال عن طريق وصفه بالإنفصالي، عندما رفض الإنصياع والتماهي مع اللعب، كما سماه أثناء شريطه المصور.
وأكد "مهدي شافعي"، أن من حاولوا اللعب معه قالوا له بالحرف:"ماضصرش علينا هاذ لكرابز"، في إشارة إلى أبناء منطقة سوس عموما.
وأوضح الطبيب، أنهم جربوا معه حتى شهادة الزرو عندما ذهبوا إلى أم مريضته التي يعالجها من مرض هشاشة العظام، وأمروها بقول أن الدكتور "خايب" وجاؤوا بفاتورة 3 ملايين سنتيم، للقول أن الطبيب يبتز مرضاه ويطالبهم بمبالغ مالية لإجراء عمليات جراحية لهم.
وعاتب الدكتور"مهدي شافعي"، وزير الصحة كإطار طبي جراحي في المنظومة الصحية، على اعتبار أنه(الوزير) كان على علم بالموضوع منذ البداية ولم يتخذ أي قرار، على حد تعبير الطبيب.
