خيرات يعترف: "معلوماتي كانت خاطئة" و يعتذر للأمير مولاي هشام

خيرات  يعترف: "معلوماتي كانت خاطئة" و يعتذر للأمير مولاي هشام

المساء

اعتذر عبد الهادي خيرات، القيادي في حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، للأمير مولاي هشام عن التصريحات التي قال فيها إن الأمير استفاد من أموال عمومية خارج القانون، وقال خيرات في بيان حقيقة بعث به إلى الأمير، يرجح أن ينشر في جريدة الاتحاد الاشتراكي يوم  الثلاثاء: "اعترف بأن المعلومات التي كانت لدي خاطئة".

 

وأكد مصدر جد مقرب من مولاي هشام، للمساء التي أوردت هذه المستجدات في القضية في عددها الصادر غدا الاثنين، إن هذا الأخير قرر التنازل عن الدعوى التي رفعها ضد خيرات، بعد أن اعترف بخطئه  في حق الأمير، مضيفا أن ما كان يهم مولاي هشام، ليس اعتذار خيرات ولكن اعترافه بعدم صحة كل المعطيات التي استند إليها لاتهام الأمير بالباطل.

 

وأضاف المصدر نفسه، أن مولاي هشام بعث بنص البيان الذي توصل به من خيرات إلى محاميه عبد الرحيم برادة، حتى يضمنه في ملف الدعوى القضائية، لأن المسألة بدأت قضائية ويجب أن تنتهي قضائية عن طريق إصدار حكم قضائي يأخذ بعين الاعتبار تنازل الأمير، يقول المصدر.

صحف - متابعة


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة