القائمة الرئيسية
أخبارنا

الأمم المتحدة توضح خلفيات زيارة عنصرين من المينورسو للمؤتمر المزعوم لـ"البوليساريو"

الأمم المتحدة توضح خلفيات زيارة عنصرين من المينورسو للمؤتمر المزعوم لـ"البوليساريو"

أخبارنا المغربية ــ الرباط

أكد ستيفان دوجاريك ، المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ، اليوم الاثنين، أن تواجد مراقبين عسكريين، اثنين، تابعين لبعثة المينورسو لفترة وجيزة بالمؤتمر المزعوم ل "البوليساريو" في تيفاريتي، "لايعكس أي موقف سياسي" من جانبهما أو من قبل المينورسو ، التي تلتزم " الحياد بشكل صارم في القيام بالمهمة الموكولة إليها ".

وأوضح المتحدث في مؤتمره الصحفي اليومي بنيويورك، أنه "في 19 دجنبر ، وفي إطار المراقبة المنتظمة للوضع (في الصحراء) طبقا لولاية المينورسو ، قرر مراقبان عسكريان تابعان للأمم المتحدة يعملان بموقع البعثة في تيفاريتي زيارة مكان" تنظيم المؤتمر المزعوم ل "البوليساريو ".

وأضاف دوجاريك أن المراقبين "غادرا بعد فترة وجيزة" عائدين إلى موقع فريقهما ، مشددا على أن "حضورهما لفترة وجيزة لا يعكس أي موقف سياسي من جانب مراقبي بعثة المينورسو" التي تلتزم" الحياد بشكل صارم في القيام بالمهمة الموكولة إليها ".

التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تشيار خاوي

Ffghkkjhfd

تعليق 1

تخربيق هده منطقة عازلة لايجوز تنقل باعتراف الامم المتحده ولهدى ان الامم متحدة متورطة بخرق اتفاقيه وقف اطلاق النار بتزكية أممية بحضور عدد من مراقبين المؤتمر كان عليهم ان يتدخلون توقيف اشغال مؤتمر داخل منطقة عازلة اعتراف ضمني بتورط مينورسوا يجب طردهم وليس لهم أي قيمة لا اصبحوا مشكل يجب تعامل معهم لحوم انتهاء كلام

حمزاوي

الى رقم واحد

تعليق 2

يا الخاوي رقم 1 اين اعتراف الأمم المتحدة ربما عندما كنت نائم ارسل اليك بليل حالك سواده الأمم المتحدة وعلى لسان الناطق الرسمي لها ورد على البكاء والعويل وشق الجيوب لممثل دبلوماسية المملكة قالها بالفم المليان وصريح العبارة الجبهة لم تخرق المنطقة العازلة .

رابح وجدة

البليزاريو

تعليق 3

لا نريد من رسم ولا أحد نريد حربا مع الجزائر لنرتاح من هذه الشرذمة أو نساعد القبائل حتى يجتمعوا حقهم من الجنرالات الفرنسية.

تعليق 4

Pour le 2 Hamzaoui il a raison le Maroc est chez lui .depuis que je suis né et toi et ton régime faible vous pleurez partout dans le monde a la méthode des làches alors si vous êtes des capables venez prendre cette ou bien t'as que du bla bla comme ton régime làche vous êtes connu mondialement du bla bla et rien dans ventre a votre place j'ai honte de parler et occupes toi de tes problèmes et arrêtez de jouer le fort et le contraire que tu es

سعيد

رد

تعليق 5

لايهمنا موقف المينورسو او غيرها خصوص عندما يكون الموضوع مرتبط بالمملكة المغربية نحن دولة الجمهورية العربية الصحراوية رغم انف حكام المغرب

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.