مسؤولون بفاس يتحسسون رؤوسهم مع حلول المٓلك محمد السادس
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ الرباط
بدأ عدد من المسؤولين بمدينة فاس يتحسسون رؤوسهم فور حلول الملك محمد السادس بالعاصمة العلمية للمملكة خوفا من غضبة ملكية محتملة، بسبب الأوضاع المزرية التي تعاني منها المدينة على مستوى مختلف المجالات.
وقالت يومية المساء في عددها الصادر غدا، أنه بالرغم من أشغال الترقيع والاستعدادات التي تمت مباشرتها يومين قبل حلول الملك بالمدينة، فإن بعض النقط السوداء ظلت بارزة، على مستوى بعض الشوارع والساحات، في الوقت الذي ما زالت بعض مظاهر الفوضى منتشرة في بعض الأماكن بسبب الباعة الجائلين إلى جانب تحركات بعض الجانحين والمشبوهين، وهو الوضع الذي أربك حسابات مسؤولي المدينة.
حمادي
كثيرا ما نسمع هاته الاخبار مسؤولون يتحسسون رؤوسهم اثناء كل زيارة ملكية لأي مدينة لكننا لم نسمع بعد إنتهاء الزيارات الميمونة لجلالته ان المسؤول الفلاني اعتقل او اعفي من منصبه او ارغم على إرجاع ماسرق تمر الزيارة وينسى الجميع حتى الخبر ينسى الشعب يريد تنفيذ الغضبات الملكية على كل من ثبت فساده وهذا مالم يتم تنفيذه لحد الان

ريان تيسة
الزيارة
هل فاس فقط معنية بالزيارة فهناك تاونات وبولمان وتازة ومكناس !! لماذا تحضى فاس وحدها كل مرة بالزيارة في حين المدن المذكورة تبقى مهمشة ؟؟؟؟؟!!!!