أخبارنا المغربية ـ الرباط
كشفت معطيات جديدة لوزارة الصحة عن ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا في المغرب إلى 7556 حالة، إلى حدود الساعة العاشرة من صباح الثلاثاء، أي بزيادة 24 حالة.
وبلغ عدد المتعافين من الفيروس 4841 شخصا، فيما تم تسجيل حالتي وفاة ليصل العدد إلى 202 حالة، وفق ذات المعطيات.
كما بلغ عدد الحالات المستبعدة بعد تحليل مخبري سلبي 148023 حالة.
وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مجوج
اللهم ارحمنا برحمتك الواسعة واعفو عنا يا رب فقد وصل السيل الزبا وبدأ الملل واليأس يتسلل إلى قلوبنا فلا تجعلنا من الكافرين واجمع شملنا مع عائلتنا واولادنا
المختار
الكرونا
الحمد لله هناك مايبشر بالخير ونتمنى كل الخير لبلادنا كما نقدم التحية والشكر للجيش .الابيض وجميع من يساهم في مواجهة الوباء