القائمة الرئيسية
أخبارنا

الملك محمد السادس يحل بالقصر الملكي بالصخيرات وحديث عن إمكانية الاستقرار به

الملك محمد السادس يحل بالقصر الملكي بالصخيرات وحديث عن إمكانية الاستقرار به

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

كما أشرنا إلى ذلك في موضوع سابق، حل صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، عشية أمس الإثنين، بالقصر العامر بمدينة الصخيرات، حيث من المنتظر أن يقضي به عطلته الصيفية.

مصادر مطلعة قالت أن الترتيبات التي سبقت قدوم الملك محمد السادس، تشير إلى احتمال قضائه عطلة الصيف بقصر الصخيرات، وهو الحدث الذي تناقلته الساكنة بكثير من الفرح، على اعتبار الذكريات الجميلة التي تربط ملك البلاد مع الصخيرات وساكنتها أيام كان وليا للعهد، حيث كان يقضي بها على عهد الملك الراحل الحسن الثاني، عطلة الصيف كل سنة.

وكانت مدينة الصخيرات الوجهة المفضلة للملك الراحل الحسن الثاني، لقضاء عطلة الصيف، وظل مرتبطا بها إلى أن تغمده الله برحمته سنة 1999.

 

التعليقات

10

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

حفظه الله تعالى أينما حل وارتحل

ابو تاج الحكمة الأول.باريس

وأوفوا الكيل والميزان

تعليق 2

اتمنى للملك عطلة طيبة واشكره لاختياره الوطن لقضاء العطلة

Ankloub

عطلة سعيدة.

تعليق 3

نتمنى لجلالة الملك عطلة سعيدة ومريحة له ولاسرته، ونشكره على اختياره البلد لقضاء العطلة، ونتمنى للجميع خصوصا المسؤولين الكبار الاقتداء به تشجيعا للسياحة الداخلية واستهلاكا المنتوج المحلي. أنا كنتعجب لشئ اوستاذ بقا مدابز حتى ايجمع شي 30 الف درهم بكل تقشف امشي اخسرهم في طاليان اولا تركيا لا هو مستافد ولا الوطن.

عبدالسلام عزوز

المملكة المغربية

تعليق 4

حفظ الله ولي أمرنا وولي عهده من كل سوء

مراد

الأيام المقبلة

تعليق 5

قد يتم عقد مجلس وزاري بالصخيرات في الأيام المقبلة

تعليق 6

عليه براحة وخليوه يرتاح ؟؟ وشكرا علي مافعله ؟ وعطلة سعيدة عاش ملك

تعليق 7

Vive notre Roi

Khaliiid

العدل اساس الملك

تعليق 8

الله الوطن الملك

عاشق المغرب

الصخيرات

تعليق 9

مرحبا بجلالته بين شعبه في الصخيرات جد فخورين بحضوره وقضاء عطلة الصيف في الصخيرات هذا شرف عظيم لساكنة ????????????????????????????????الله الوطن الملك ????

عبدالرحمن العوني الحارثي

تعليق 10

أتمنى عطلة سعيدة لملكنا محمد السادس حفظه الله

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.