انطلاق عملية هدم المنازل الآيلة للسقوط المطلة على كورنيش مرقالة بطنجة

انطلاق عملية هدم المنازل الآيلة للسقوط المطلة على كورنيش مرقالة بطنجة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - طنجة 

تروم عملية هدم المنازل الآيلة للسقوط، وتأهيل التل المطل على كورنيش مرقالة، تثمين تراث المدينة القديمة لطنجة.

وأوضح بلاغ لولاية جهة طنجة-تطوان- الحسيمة أن هذه العملية، التي تندرج في إطار برنامج تأهيل المنشآت الآيلة للسقوط في المدينة القديمة لطنجة، تتوخى الحفاظ على حياة المواطنين من خلال وضع إطار للمواكبة يتمحور حول إعادة الإسكان.

وأضاف المصدر ذاته أن هذا البرنامج يروم تحسين صورة التل المطل على كورنيش مرقالة، لاسيما حي الحافة، من خلال تزيين المناظر الطبيعية في تناغم تام مع أعمال التهيئة التي تمت على طول التل وذلك بإنشاء مساحات خضراء ومسارات للمشاة تؤدي إلى كورنيش مرقالة.

وأشار إلى أن هذا البرنامج ينجز من قبل ولاية جهة طنجة-تطوان-الحسيمة، بتعاون مع شركائها المؤسساتيين.

 

 

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

هادا كذب المنازل ليسة الالية لي السقوط إنها مؤامرة ضد طنجاوا ولاد البلاب باغيين يستعمروها العروبيا المتخلفين تحياتي لي كلي من هو طنجاوي حر

2020/07/05 - 06:09
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة