الجيش المغربي يُشارك في إحباط هجوم مسلح عنيف بافريقيا الوسطى(صور)
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ـ الرباط
شاركت القوات المسلحة الملكية المشاركة في بعثة أممية للقبعات الزرق في إفريقيا الوسطى، في إحباط هجوم مسلح وصف بـالعنيف، بالبلد الأفريقي .
وقالت صفحة القوات المسلحة الملكية المغربية المهتمة بمتابعة أخبار الجيش المغربي أن "القوات المسلحة الملكية تشارك في احباط هجوم مسلح عنيف على مدينة بانغاسو صباح اليوم الأحد، رفقة المينوسكا والقوات المحلية".
وأضافت في منشور فايسبوكي، أن القوات المغربية ساهمت في إعادة "الهدوء الى المدينة عبر تسيير دوريات مكثفة. كما تم العثور على 5 جثت تعود لمسلحين قتلوا جراء الاشتباكات العنيفة التي اندلعت منذ الخامسة فجرا".
وأشارت الصفحة المذكورة إلى أن "مدينة بانغاسو تعد أبرز موقع لانتشار القوات المسلحة الملكية بجمهورية أفريقيا الوسطى".


عدد التعليقات (2 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
19144 مشاهدة
2
11610 مشاهدة
4
9136 مشاهدة
5
8538 مشاهدة
6
8019 مشاهدة
7

kamal
المجد الحقيقي.
لدينا طيارون شاركوا في أخطر التدخلات الإسناد الجوي في كل من سوريا واليمن. ولدينا جنود شاركوا في أعنف الإشتباكات من أدغال إفريقيا إلى جبال القوقاز. ويأتي قطاع الطرق ليس لديهم حتى النعال ويتطاولون على أعرق جيش في العالم. فعلى داعميها إعلاميا بالفيديوهات الوهمية أن يرافقوا قواتنا المسلحة الملكية في جولاتهم بإفريقيا ليأخدوا فيديوهات حقيقية عن الشهامة والرجولة ليقدموها كدروس عن بعد لقواتهم التي لا تتقن سوى الإستعراضات بالخردة الروسية.