القائمة الرئيسية
أخبارنا

الملك محمد السادس يعزي أفراد أسرة الراحل عبد الإله بلغازي

الملك محمد السادس يعزي أفراد أسرة الراحل عبد الإله بلغازي

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة الى أفراد أسرة المرحوم عبد الإله بلغازي.

ومما جاء في برقية جلالة الملك "تلقينا ببالغ التأثر والأسى نبأ وفاة المرحوم عبد الإله بلغازي، أحسن الله قبوله الى جواره مع عباده المنعم عليهم بالجنة والرضوان".

وأعرب جلالة الملك بهذه المناسبة المحزنة لأفراد أسرة الفقيد "ومن خلالكم لكافة أهلكم وذويكم، ولسائر أصدقاء الفقيد المبرور ومحبيه، عن أحر التعازي وأصدق مشاعر المواساة في رحيل رجل وطني غيور، مشهود له بمبادراته الرائدة في إحداث المتاحف الخاصة، ولاسيما متحف "دار بلغازي"، مساهمة منه، رحمه الله، في الحفاظ على التراث المغربي الأصيل وصيانة تحفه النادرة والقيمة التي توثق لمهارات وإبداعات الصناعة التقليدية المغربية على مر العصور".

وأضاف جلالته "فالله العلي القدير ندعو أن يشمل فقيدكم العزيز بواسع رحمته وغفرانه، ويوفيه أحسن الجزاء على ما قدم لوطنه من صالح الأعمال والمبرات، وأن يعوضكم عن رحيله جميل الصبر وحسن العزاء".

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.