القائمة الرئيسية
أخبارنا

سجين يملك أسرار مخدرات باخرة البرلماني سمير عبد المولي

سجين يملك أسرار مخدرات باخرة البرلماني سمير عبد المولي

طالب المسمى "محمد أنوار الفحافح"، معتقل بالسجن المدني بطنجة تحت رقم 60627 ،المسؤولين القضائيين إعطاء تعليمات إلى النيابة العامة للاستماع إليه في القضية التي طلبت فيها السلطات الإسبانية، من نظيرتها المغربية، في إطار الإنابة القضائية، معلومات حول شحنة 15 طنا من الشيرا حجزت في ميناء الجزيرة الخضراء سنة 2007، والتي قالت السلطات الإسبانية إنها دخلت التراب الإسباني في حاوية باخرة مملوكة لسمير عبد المولى، العمدة السابق لطنجة النائب البرلماني حاليا، الذي استمعت إليه الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، أخيرا، ونفى علمه بموضوع شحنة المخدرالات سالفة الذكر.

و أضافت يومية الصباح التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا أن الفحافح ، المحكوم بعشر سنوات،قال في ملف يتعلق بالاتجار الدولي في المخدرات، حسب رسالة بعثها إلى المجلس الوطني لحقوق الإنسان، إنه لم يشارك في تهريب 15 طنا من الحشيش، ولكنه يعرف المشاركين في تهريبها والجهات التي تقف وراءها، وأنه يضع نفسه رهن التحقيق لإرشاد العدالة إلى الشبكة المسؤولة عن ذلك.

صحف - متابعة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.