القائمة الرئيسية
أخبارنا

اشتوكة أيت باها.. الحريق الذي اندلع ب "واحة تاركا" تمت السيطرة عليه بشكل نهائي

اشتوكة أيت باها.. الحريق الذي اندلع ب "واحة تاركا" تمت السيطرة عليه بشكل نهائي

أفادت السلطات المحلية بإقليم اشتوكة أيت باها، اليوم الجمعة، أن الحريق الذي اندلع، أمس الخميس، ب "واحة تاركا" تمت السيطرة عليه بشكل نهائي.


وأضاف المصدر أنه فور علمها بهذا الحريق، جندت السلطات المحلية فرقا مختصة لإخماذ الحريق بهذه الواحة التي تقع على مساحة تصل إلى سبعين هكتارا، والمتواجدة بالجماعة الترابية تنالت التابعة لإقليم اشتوكة أيت باها.


يشار إلى أن السلطات المحلية عبأت إمكانيات لوجيستيكية وبشرية مهمة لإخماد هذا الحريق، حيث تمكنت من إجلاء الساكنة المجاورة لمكان الحريق حفاظا على سلامتهم.


يذكر أن السلطات المحلية فتحت تحقيقا، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، حول ظروف وأسباب اندلاع هذا الحريق الذي أتى على حوالي 11 هكتارا من هذه الواحة المكونة من أشجار اللوز والأرگان.

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

امير

امير

تعليق 1

كل شيء يعوضوه المغاربة لانهم اصحاب سواعد لا تكل، النخيل والاركان ثروة لا تقدر بثمن،يجب الحيطة والحذر ،لانه من الصعب تعويضهما ولذلك وجب تشديد المراقبة اكثر لتفادي خصارتهما

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.