القائمة الرئيسية
أخبارنا

وفاة الصحافي المغربي فهد يعتة

وفاة الصحافي المغربي فهد يعتة

 توفي اليوم السبت، الصحافي المغربي فهد يعتة، مؤسس وكاتب الافتتاحيات في صحيفة La Nouvelle Tribune، عن سن 69 عاما، حسب ما علم لدى أسرته.

واستهل الراحل مسيرته الإعلامية، بصحيفة البيان، قبل أن يلج تجارب مهنية جديدة في مجال الصحافة. وشغل الفقيد مهام رئيس تحرير مجلة Tijaris، والمجلة الشهرية Enjeux وصحيفة La Vie Economique، قبل أن يؤسس أسبوعية "لانوفيل تريبون" سنة 1995، ويطلق نسختها الرقمية عام 2011.

تجدر الإشارة إلى أن الراحل وهو الشقيق التوأم لندير يعتة، الصحفي المرموق الذي توفي سنة 1996، وابن الراحل علي يعتة (1920-1997)، الأمين العام الأسبق لحزب التقدم والاشتراكية، كان حائزا على شهادة الدكتوراة في العلاقات الدولية، وشهادة "المتريز" في الحقوق وشهادة في العلوم السياسية من جامعة باريس 1، بونثيون السربون.

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

خليف

المناضلون

تعليق 1

رحمهم الله جميعا مناضلون بكل الطرق الممكنة و النقية كانوا يعملون في صمت و لا احد اهتم بهم نشؤوا وعملوا و ماتوا في صمت

23

امجوض ابراهيم بن علي

يعتة

تعليق 2

نطلب لهم الى حمة و المغفرة و لجميع المسلمين كافة

Lahce ABIDAR

Mes condoléances à toute sa famille

تعليق 3

Une personne sympathique et cultuvé .Allah irrahmou .ancien étudiant des Année 90.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.