القائمة الرئيسية
أخبارنا

ما حقيقة تسجيل إصابات جديدة ضمن مخالطي حالة "أوميكرون" الأولى بالمغرب؟

ما حقيقة تسجيل إصابات جديدة ضمن مخالطي حالة "أوميكرون" الأولى بالمغرب؟

أخبارنا المغربية ــ الرباط

بالرغم من عدم إعلان السلطات الصحية عن تسجيل حالات جديدة للإصابة بمتحور أوميكرون وميكرون، منذ أيام، أكدت صحيفة "الأحداث المغربية" نقلا عن مصادر مطلعة، أنه تم اكتشاف 12 حالة جديدة من بين المخالطين لمصابي البؤرتين الوبائيتين اللتين ظهرتا في الدار البيضاء.

وتابعت ذات المصادر ، أن المصابين يخضعون للعلاج بمستشفى مولاي يوسف، ويوجد من بينهم مواطن يحمل الجنسية البريطانية.

ومازالت السلطات الصحية تقوم باختبارات للمخالطين لتحديد نوع المتحور بعد تسجيل حالات مصابة بمتحور دلتا.

ولحدود الساعة لم يصدر أي بلاغ رسمي من السلطات الصحية المغربية لتوضيح حقيقة وضعية مخالطي حالة أوميكرون المسجلة بالدارالبيضاء. 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ميكرون

فقط تنقصنا ميكرونة

تعليق 1

بالرغم من عدم إعلان السلطات الصحية عن تسجيل حالات جديدة للإصابة بمتحور أوميكرون وميكرون . او هاداك ميكرون واش ولدو جا معاه . هههه.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.