المغرب ينظم رحلات استثنائية في اتجاه 9 دول
أخبارنا المغربية ـ وكالات
أعلنت الخطوط الملكية المغربية، الأحد، عن تنظيم رحلات استثنائية من المغرب في اتجاه 9 دول، حتى نهاية يناير الجاري.
وقالت الشركة في تغريدة بصفحتها على تويتر "ستخضع الرحلات لترخيص استثنائي، وذلك في اتجاه إسبانيا والسنغال والولايات المتحدة وإيطاليا وبلجيكا وتركيا وساحل العاج وفرنسا وكندا".
وتابعت "يتعين على المسافرين الالتزام بالتدابير الصحية الجاري بها العمل، والحصول على ترخيص استثنائي".
وكانت السلطات المغربية، أعلنت في 24 ديسمبر الماضي، تمديد تعليق الرحلات الجوية المباشرة للمسافرين من البلاد وإليها، إلى غاية 31 يناير 2022، لتفادي تفشي الموجة الجديدة لفيروس كورونا.
عدد التعليقات (4 تعليق)
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
المقالات الأكثر مشاهدة
5449 مشاهدة
4
5259 مشاهدة
5
3381 مشاهدة
8
2983 مشاهدة
9

مهاجر
mre الكنز الثمين
انا افهم من هذا الاجراء حسب رايي المتواضع ان المغرب سيعيد فتح الحدود قريبا و لهذا لابد من استغلال هذه المدة القصيرة المتبقية برحلات استثناءية باثمنة خيالية كما وقع في بداية شهر دجنبر و الدليل اعطاء الرخصة فقط للخطوط المغربية ، على الاشخاص العالقين في المغرب و الذين لديهم متسع من الوقت عدم التسرع و انتظار اخر الشهر لكي لا يقعوا بين مخالب الغول .