الأمن المغربي يشرع في تدريب عناصره على استعمال سلاح جديد في التدخلات الخطيرة
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية: محمد الحبشاوي
انطلقت برحاب ولاية أمن طنجة، بداية هذا الأسبوع دورات تكوينية خاصة برؤساء الفرق الأمنية وضباط الشرطة القضائية وعناصر مكافحة العصابات.
وكشفت مصادر مطلعة ل "أخبارنا"، أن هذه الدورات التكوينية المستمرة تهدف إلى تدريب و تمكين رجال الأمن من استعمال المسدس الكهربائي في التدخلات الأمنية الخطيرة، عوض المسدس الوظيفي.
وحسب ذات المصادر، فإن مسدس “taser” سيمكن العناصر الأمنية من ردع الجانحين أثناء التدخلات الميدانية التي يستعمل فيها السلاح الأبيض والأسلحة الخطيرة التي تعرض حياة الشرطي المتدخل للخطر.
عبد الإله
العدالة
السلام عليكم ،والله إنه خبر مفرح عندما سيتم قذف هؤلاء القاذورات بهذا المسدس لن يحاولوا مرة أخرى أن يعربدوا على رجال الشرطة ،من سيتلقى مرارته سيخبر أمثاله بالسجن ،لا داعي لتضيع رصاصات ولا حمله إلى المستشفى لتلقي العلاجات ، الشرطة تتكفل بكل شىء ،شل حركة الجاني وتصفيده

مول الهاتف
برافو
احسن وسيلة اثناء العمل والتدخلات الامنية لحد الساعة.