القائمة الرئيسية
أخبارنا

وزارة الصحة تتخذ قرارا جديدا بشأن الدخول إلى المملكة(وثيقة)

وزارة الصحة تتخذ قرارا جديدا بشأن الدخول إلى المملكة(وثيقة)

أعلنت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، مساء أمس الثلاثاء، أنه تم ابتداء من الثلاثاء 26 يوليوز 2022،تقرر تحيين وتوحيد استمارة البطاقة الصحية للمسافر بالنسبة لركاب البواخر والطائرات معا.

وأوضحت وزارة  الصحة في بلاغ للمسافرين الراغبين في الدخول إلى المملكة المغربية عبر المطارات أو الموانئ، أنه تم تحديث البروتوكول الصحي للسفر الدولي، عقب قرار رفع إجراءات تعليق الرحلات.

وتابعت أن هذا البروتوكول يهدف إلى التقليل من مخاطر دخول حالات كوفيد -19، بما فيها المتحورات أو المتغيرات الفرعية التي لم تنتشر بعد في المغرب.

وأوضحت  الوزارة أن هذا البروتوكول وُضع بهدف الحفاظ على مكتسبات بلادنا في السيطرة على وباء كوفيد -19، وذلك بفضل الإجراءات الاستباقية التي اُتخذت بناءً على التوجيهات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، ولا سيما الحملة الوطنية الكبرى للتلقيح ضد كورونا SARS-CoV-2 .

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

نهار سعد

دابا عاد

تعليق 1

هاذ الجراء كان يجب ان يكون قبل بداية الموسم الصيفي اما الان فإن اغلب الجالية المغربية والسياح دخلوا للمغرب وبدون أي إجراءات صحية وهاذا ما زاد من تفاقم الوضع الوبائي والذي كان قد تحسن من قبل

-6
تعليق 2

Bonjour Je comprends rien!! Ya pas plus d'exploitation svp. Merci

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.