القائمة الرئيسية
أخبارنا

بلاغ الخارجية المغربية بشأن تطورات الوضع في الغابون

بلاغ الخارجية المغربية بشأن تطورات الوضع في الغابون

أكد بلاغ لوزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، اليوم الأربعاء، أن المملكة المغربية تتابع عن كثب تطور الوضع في الجمهورية الغابونية.

 

وأضاف البلاغ أن "المملكة المغربية تؤكد على أهمية الحفاظ على استقرار هذا البلد الشقيق وطمأنينة ساكنته".

 

وأوضحت الوزارة أن "المغرب يثق في حكمة الأمة الغابونية، وقواها الحية ومؤسساتها الوطنية، للسير قدما نحو أفق يتيح العمل من أجل المصلحة العليا للبلد، وصون المكتسبات التي تحققت والاستجابة لتطلعات الشعب الغابوني الشقيق".

 

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مصطفى

لا خوف

تعليق 1

المؤسسات الوطنية ومنها الجيش والامن

-2

Marocain et fier

C vrai

تعليق 2

Nos freres gabonais vont s'adapter rapidement avec le nouveau chef d'etat incha allah .... Nous leurs souhaitons un bon retablissement et un bon avenir... Courage nos freres

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.