القائمة الرئيسية
أخبارنا

يا ربي السلامة.. تحذير من أمواج عملاقة ستضرب السواحل الأطلسية للمغرب

يا ربي السلامة.. تحذير من أمواج عملاقة ستضرب السواحل الأطلسية للمغرب

أفادت وزارة التجهيز والماء أن أمواجا عاتية قادمة من الاتجاه الشمالي الغربي ستهم، اعتبارا من صباح يوم الخميس المقبل السواحل الأطلسية بين رأس سبارطيل بطنجة وطرفاية، مع علو يتراوح بين 4.0 أمتار و6.5 أمتار.

وأوضحت الوزارة، في بلاغ لها، أنه من المتوقع أن تكون الارتفاعات أكثر خطورة على السواحل الأطلسية بين المهدية وآسفي خلال صباح وظهر يوم الخميس القادم.

وأشارت إلى أن فترة المد العالي للبحر سيتراوح بين 2.90 متر و3.90 متر يوم الخميس، بين الساعة الثالثة و 30 دقيقة والساعة الرابعة في الصباح الباكر، وبين الساعة الثالثة و50 دقيقة والساعة الرابعة و 30 دقيقة ظهر ا.

وأضاف المصدر ذاته أنه يتوقع أن تتحسن الأحوال في السواحل شمال رأس غير بدء ا من صباح يوم الجمعة 31 يناير الجاري، والسواحل جنوب ا ابتداء من صباح يوم السبت فاتح فبراير 2025.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Hicham ben taieb

ارجوكم

تعليق 1

هذي اخبار واعرة لصحاب السيرف على الامواج غادي تلقى الابطال غادين بكاميراتهم يصورو هذ الحدث!!!! هذي هي الآية ديال سيدي ربي لما قال: اعوذ بالله من الشيطان الرجيم )"(و عسى أن تكرهوا شيئا و هو خير لكم"

Wahed

صحافه مهلوكة

تعليق 2

يا ربي السلامة والله يدير لينا شي تاويل دالخير

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.