بلاغ هام من مديرية تعاضدية القوات المسلحة الملكية إلى منخرطيها
أخبارنا المغربية - عبد المومن حاج علي
أعلنت مديرية تعاضدية القوات المسلحة الملكية، أنها ستشرع ابتداء من 22 يوليوز 2025، في تقديم خدمة التحملات الخاصة بالتحليلات الطبية بمقر مختبر الأبحاث والتحليلات الطبية التابع للدرك الملكي، وذلك من الإثنين إلى الجمعة، بين الساعة السابعة صباحا والرابعة بعد الزوال.
وأوضحت المديرية أن هذه الخطوة تندرج في إطار الإجراءات الرامية إلى تسهيل استفادة المنخرطين من خدماتها، وتقريبها من المرتفقين، مع اعتماد برمجة زمنية محددة لتدبير الإقبال وتنظيم المواعيد.
وطالبت المديرية المنخرطين بضرورة حجز موعد مسبق عبر المنصة الإلكترونية الرسمية https://lram.gr.ma، قبل التوجه إلى المرفق المذكور، مع التأكيد على إلزامية الإدلاء بالوثائق الأصلية التي تثبت الهوية.
ويندرج البلاغ ضمن التدابير الجديدة التي تواصل المؤسسة اتخاذها لضبط وتطوير الخدمات المقدمة، في سياق تحسين الأداء وتيسير المساطر لفائدة المستفيدين.
بوبكر
عدم قبول ملفات المرض
زوج ابتي جندي في بنقريروأولاده بمدينة وجدة وعندما نتقدم بملف العلاج الى مكتب استقبال ملفات المرض يرفضون ان يمسكوا منا أوراق العلاج ان زوجها ليس بمدينة وجدة وهذا لا يعقل لان عدة مرات ونحن نرسل له ملفات المرض ولن يتصل به لحد الساعة المرجوة من المسؤولين وبكل احترام النظر في هذا الموضوع ولكم جزيل الشكر لماذا ادارةالتعاضديةللقوات المسلحة الملكية ان تامر جميع إدارتها بأن تتسلم ملفات المرض لابناء وازواج الجنود وضباط وضباط الصف اينما كانوا حفظ الله ملكنا ونصره وحفظكم الله ورعاكم والسلام
نورالدين
تسريع التعويض عن الأدوية
اتمنى ان تسرع التعاضدية في تعويض المنخرطين عن الأدوية التي يشترونها ، ثلاثة أشهر إلى أربعة أشهر احيانا كثيرة جدا ، و نتمنى ان تتكلف التعاضدية كذلك بالتعويض التكميلي ليتم التعويض بنسبة 100 في المئة ،عوض اشتراكنا مقابل اداء مبلغ اضافي لصالح شركة تأمين مدنية كأفما او كاليزيدي قبلها .ما دورها إذاً اذا كنا سنشترك مع قطاع مدني و نحن نمارس المهنة مع الجيش .

دركي سابق
رد اعتبار
انا عملت مدة 10 سنين في سلك الدرك ولم استفد من الحق في التعاضدية لدى أفراد القوات المسلحة الملكية فهل هناك من له الحق ومن ليس له الحق ولماذا أين هي .العدالة