القائمة الرئيسية
أخبارنا

الفيضانات الاستثنائية بإقليم آسفي.. ارتفاع حصيلة الوفيات إلى 14 حالة وفاة وإسعاف 32 شخصا مصابا

الفيضانات الاستثنائية بإقليم آسفي.. ارتفاع حصيلة الوفيات إلى 14 حالة وفاة وإسعاف 32 شخصا مصابا

أفادت السلطات المحلية بإقليم آسفي، أنه وفي حصيلة محينة للخسائر البشرية الناجمة عن التساقطات الرعدية القوية التي عرفها الإقليم مساء اليوم الأحد، وما نتج عنها من تدفقات فيضانية استثنائية خلال فترة زمنية وجيزة، تم، إلى حدود هذه اللحظة، تسجيل ارتفاع حصيلة الوفيات إلى أربع عشرة (14) حالة وفاة.

كما تم تسجيل إسعاف اثنين وثلاثين (32) شخصا مصابا، غادر غالبيتهم المستشفى بعد تلقي الإسعافات والعلاجات اللازمة، فيما لا تزال الحالات المتبقية تحت المراقبة الطبية.

وأوضح المصدر ذاته أن السلطات العمومية وكافة القطاعات والمتدخلين تستمر في تعبئتها الشاملة قصد مواصلة عمليات البحث عن مفقودين محتملين، والتدخل الميداني وتأمين المناطق المتضررة، وتقديم الدعم والمساعدة اللازمة للساكنة المتأثرة بهذه الوضعية الاستثنائية.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.