القائمة الرئيسية
أخبارنا

هزة أرضية تضرب إقليم الحسيمة

هزة أرضية تضرب إقليم الحسيمة

شهد إقليم الحسيمة، صباح اليوم الأربعاء 25 فبراير 2026، تسجيل هزة أرضية متوسطة القوة بلغت 3.2 درجات على سلم ريشتر.

وحسب البيانات الصادرة عن مركز رصد الزلازل الأوروبي المتوسطي، فقد تم تسجيل الهزة في تمام الساعة 11:13:19 بالتوقيت العالمي، مشيرةً إلى أن بؤرة الزلزال كانت على عمق يصل إلى 10 كيلومترات.

وأوضحت البيانات التقنية أن مركز الهزة حُدد ضواحي "تيغامنين" بإقليم الحسيمة وتعد هذه المنطقة جزءاً من الحزام الزلزالي النشط نسبياً في شمال المملكة.

على الرغم من قصر مدة الاهتزاز التي لم تتجاوز ثوانٍ معدودة، إلا أنها أثارت حالة من الخوف والهلع في صفوف المواطنين، خاصة في المناطق القريبة من المركز. 

وقد تداول سكان الإقليم الخبر بشكل واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، مؤكدين شعورهم بالهزة دون تسجيل أي خسائر مادية أو إصابات بشرية تذكر.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.