القائمة الرئيسية
أخبارنا

من الاثنين إلى الثلاثاء..الأرصاد الجوية تحذر من زخات رعدية

من الاثنين إلى الثلاثاء..الأرصاد الجوية تحذر من زخات رعدية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات رعدية مصحوبة بتساقط البرد وهبات رياح اليوم الاثنين، وطقس حار من الاثنين إلى الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة "برتقالي"، أنه من المرتقب تسجيل زخات رعدية (من 20 إلى 30 ملم) مصحوبة بتساقط البرد وهبات رياح، اليوم الاثنين، من الساعة الثانية زوالا إلى غاية الحادية عشرة ليلا، وذلك بكل من عمالات وأقاليم أوسرد، والراشيدية، وزاكورة، وتنغير، وبوجدور، ووادي الذهب وورزازات.

كما يرتقب تسجيل طقس حار، من اليوم الاثنين إلى غاية يوم غد الثلاثاء، مع درجات حرارة تتراوح ما بين 38 و40 درجة، بكل من عمالات وأقاليم الخميسات، وتارودانت، والعيون، وشتوكة آيت - باها، وإنزكان آيت - ملول، والقنيطرة، وسيدي قاسم، وسيدي سليمان، وبرشيد، وسطات، وسيدي بنور، واليوسفية، وطرفاية، وكلميم، وطانطان، وأكادير إيداوتنان.

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.