القائمة الرئيسية
أخبارنا

المغرب يسجل أمس الاثنين قوة كهربائية قياسية مطلوبة

المغرب يسجل أمس الاثنين قوة كهربائية قياسية مطلوبة

أخبارنا المغربية    

ذكر المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب أنه تم أمس الاثنين على الساعة التاسعة ليلا تسجيل قوة كهربائية قياسية مطلوبة بلغت 5410 ميغاوات.

وذكر بلاغ للمكتب أن هذه الذروة سجلت بصفة خاصة بسبب الحرارة المرتفعة التي تشهدها حاليا مجموع مناطق المملكة.

وأضاف المصدر ذاته أن هذه القوة الكهربائية ارتفعت بنسبة 5ر2 في المائة مقارنة مع الذروة القصوى المسجلة في 2012، والتي بلغت في 17 يوليوز من السنة الماضية 5280 ميغاوات على الساعة العاشرة إلا ربعا ليلا.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

simo aflak

bazzzzzz

تعليق 1

غا بغاو يشحطو المواطنين ف الفاكتورات المقبلة و داروها سبة . علاه عاد لبارح اللي كان حار ،؟ راه ديما حياتنا حاررررررررررررة معاهم . مصاصو الدماء

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.