القائمة الرئيسية
أخبارنا

راضي الليلي: لم أعمل بأي قطاع آخر ولا يحق للعرايشي طردي لأني هنا قبله

راضي الليلي: لم أعمل بأي قطاع آخر ولا يحق للعرايشي طردي لأني هنا قبله

أخبارنا المغربية

خرج محمد راضي الليلي ،مقدم نشرات الأخبار الموقوف في القناة الأولى، عن صمته مرة أخرى وأخرج أسلحته استعدادا لحرب طويلة بينه وبين فيصل العرايشي الرئيس المدير العام للشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة.

الليلي اعتبر ما يروج له في الإعلام لا أساس له من الصحة ، نافيا أن يكون قد اشتغل في قطاع آخر ومتحديا العرايشي أن يقدم وثائق تثبث العكس.

وأضاف الليلي أنه ليس من حق العرايشي أن يطرده من الإذاعة والتلفزة لأنه ولجها قبل أن يأتي المدير بسنوات ، معتبرا أنه غادر القناة الأولى مرفوع الرأس ولن يعود إلا كذلك.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

OFFFFFFFFF

OF OF OF

تعليق 1

والله إلا صدعتنا في راسنا قالو ليك سير سير ياااااه باغي تبقا بالسيف؟؟ عطيوه départ volontaire الله يرحم الوالدين

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.