القائمة الرئيسية
أخبارنا

تطورات قضية الصحافي علي أنوزلا

تطورات قضية الصحافي علي أنوزلا

محمد اسليم / أخبارنا المغربية :

عممت هيئة دفاع مدير موقع لكم الإلكتروني بلاغا، أعلنت من خلاله إنسحابها من القضية وسحب نيابتها عن أنوزلا، وتبعا للبلاغ المذكور والذي حمل توقيع كل من: النقيب عبد الرحمـن بن عمرو، النقيب عبد الرحيم الجامعي، الأستاذ خالد السفياني والأستاذة نعيمة الكلاف، فالإنسحاب جاء كنتيجة مباشرة "لالتحاق أحد المحامين ـ حسن السملالي ـ بالقضية خارج قواعد المحاماة وتقاليدها وأعرافها" يقول البلاغ ـ والذي جاء مقتضبا ـ إلا أنه أعلن بالمقابل أن المنسحبين سيستمرون "كمناصرين لقضايا حرية الرأي والتعبير والصحافة، ومن المطالبين بحرية السيد علي أنوزلا وبعدم متابعته."

هذا ونشير إلى أن علي أنوزلا عمل على نشر بلاغ أعلن من خلاله توقيف موقعه الإلكتروني، وهو الأمر الذي رفضه شريكه ومدير نشر نسخته الفرنسية بوبكر الجامعي، ليعلن في بيان له إستمرار الموقع مع إبعاد أنوزلا من كل مسؤولياته بشكل مؤقت، وهو ما اعتبرته بعض الجهات الإعلامية انقلابا وسطوا غير أخلاقي على موقع زميل معتقل

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.