القائمة الرئيسية
أخبارنا

ذبح خروف على مقربة من مكان إرساء الحفارة الخاصة بحفر آبار الغاز الطبيعي بشيشاوة

ذبح خروف على مقربة من مكان إرساء الحفارة الخاصة بحفر آبار الغاز الطبيعي بشيشاوة

 

أخبارنا المغربية ــــ متابعة

تم مساء يوم الأحد الماضي ذبح خروف على مقربة من المكان الذي تم فيه إرساء الحفارة الخاصة بحفر آبار الغاز الطبيعي بمنطقة سيدي المختار بإقليم شيشاوة، و حضر وفد رسمي انطلاق عملية الحفر، التي تم افتتاحها بذبح الخروف، حيث تم نصب خيمة بجماعة "كشولة"، التي يوجد بترابها البئر.

و وفق يومية المساء التي أوردت الخبر في عددها الصادر غدا ، فقد تم تنظيم حفل عشاء على شرف الوفد الرسمي، كما حضر حفل الافتتاح مجموعة من الخبراء العاملين بالشركة المشرفة على هذا الورش.

التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

iriss

3laaaaaaaaaaach lekhrouf?c

تعليق 1

wach lhawli li debhou howa bach t3echaw, bghit ne3raf gha lach debhouh meskin, wach t3achaw bih? wach hdiya l2ahl lmakan (jnoun) ou koi?hhhh

موسى

الشرك

تعليق 2

طالبين الادن من مالين المكان يعنى الجن, ونسوا ان الملك لله وحده له ما فى السماوات والارض, كان عليهم ان يقولوا بسم الله ويبدأوا العمل, يخافون الجن ولا يخافون الله

ولد البلاد

رد على iriss

تعليق 3

يوم ولدت دبحو لك اهلك يوم العيد يدبح العامة في كل مناسبة سعيدة يتم فيها سيلان الدم وهدا ان لم يكن يهمك فهدا اكتشاف كبير انه بئر غاز الا يسعهم الدبح والتعبير عن الفرحة فالخروف خلق لهده المناسبات ربما بدات تفهم.او من الناس الدين يعلقون على الفاضي. واتمنى ان يكتشفو ابار البترول لان هدا ما يحتاجه المغرب لانهاء مهمته كبلد صامد ورائع .

مغربي

اللهم سهل

تعليق 4

تقاليد رائعة نتمنى من الله ان يسهل وايجيب لفيه الخير لبلادنا المغرب العزيز

-1

حماني

تعليق 5

قال تعالى : إِنَّا أَعْطَيْنَاكَ الْكَوْثَرَ * فَصَلِّ لِرَبِّكَ وَانْحَرْ *

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.