هل سيتدخل والي الأمن بأكادير عاجلا للنظر في هذا الأمر والقطع نهائيا مع مثل هذه التجاوزات الخطيرة ؟
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية
في الوقت الذي يسعى فيه العديد من رجال الأمن لإعطاء صورة مشرفة مصحوبة بالكثير من السمعة الطيبة للجهاز الذي يمثلونه،لازال البعض يتبجح بالتنقل غير مبالي من حانة لأخرى واقتحام بعض ملاهى وخمارات العديد من الفنادق بمدينة أكادير أمام مرأى ومسمع العامة دون مراعاة العديد من الإعتبارات التي تلزم رجل الأمن بالإبتعاد عن أي شبهة او وصف يمكن ان يطال جهاز حساس يتمتع بالكثير من الهيبة المكونة لهيبة الدولة، هذه الاخيرة التي تستمد هيبتها طبعا وكما هو معروف من احترامها التام للقانون.
للأسف هذا القانون الذي يصرالبعض دائما على تطبيقه على الآخرين متناسيا بحكم منصبه أنه هو أولى من يجب ان يطبقه،وهذا حال مسِؤول أمني برتبة " كوميسير" بدائرة أمنية بأكاديرلازال - إسوة بآخرين- لم يعلن على ما يبدو توبته النصوح للإبتعاد عن بعض الكبريهات الليلية كما كان الحال أولى ساعات ما بعد منتصف ليلة أول أمس الأحد /الاثنين، بعد ان شوهد رفقة بعض الأصدقاء وهو في حالة لا تسرالناظرين ،خصوصا وأن "الكبريه" المذكور تابع لفندق متواجد بمدخل حي صونابا قيل عنه الشئ الكثير-اعلاميا - في الأيام القليلة الماضية.
هذا في انتظار أن تتحرك الأجهزة المختصة الموثوقة " للإســــتــعــلام " بطرقها الحاصة عن هذا الأمر، خصوصا وأن الفندق مزود بكاميرات يمكن ان تأكد كل ما قيل في هذا المقال.
