أخبارنا المغربية ــ متابعة
تفاجأ عبد الإله بنكيران رئيس الحكومة يوم أمس ، مساء يوم أمس الثلاثاء بالاحتفال الذي أقامته أسرته بمناسبة عيد ميلاده لإتمامه ستين سنة ، حيث قالت مصادر مقربة من بنكيران أن الاحتفال بعيد الميلاد لم يكن جزء ا من عاداته، إلى درجة أنه كثيرا ما لا ينتبه إلى مرور يوم ميلاده.
و ذكرت صحيفة أخبار اليوم ، أن أخت بنكيران كانت وراء المبادرة إلى تنظيم حفل بمناسبة عيد ميلاده، فيما كانت إحدى بناته وراء إعلانه عبر صفتها الفايسبوكية.
و تابعت مصادر نفس اليومية أن بنكيران ذكر أفراد أسرته، بأنه لا يعتبر 60سنة، أي المدة الفاصلة بين 1954 و 2014، بل يقول إن سنه هو 62،وهي المدة الفاصلة بين شعبان 1373 وشعبان 1435 هجرية.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
استربادي/ .11/1/1944
هنيا لكن العيد الذي انتن عيده
في ذكرى مولد الجد تكون القلوب تهفوا محبة واشتياق وتضئ الانوار البيت حبورا وانتن بناته هنيا لكن العيد الذي انتن عيده والسلام..
محمد ناجي
من أنت إذن
.. فأما الإسلاميون فهم لا يحتفلون بأعياد الميلاد؛ فهذا يعتبر بدعة ، ومن ثم فهي ضلالة، وصاحبها في النار..
ousssama
haram motla9
yak 3id lmilad li nassara asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
تطواني
إن المنافقين في الدرك الأسفل من النار
إلى السيد بنكيران سيقول لك رب العزة يوم القيامة لماذا قمت بتفقير الفقير وأعلنت حرب الزيادة على شعبك والناس جياع وأنت تتباهى بحفلة ميلادك ....؟؟ يا حكام آخر زمان ..
alah yalankom