القائمة الرئيسية
أخبارنا

المديرية العامة للأمن الوطني تعفي سبعة مسؤولين بمصلحة الشرطة القضائية للقنيطرة من مهامهم

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

أقدمت المديرية العامة للأمن الوطني خلال الأسبوع الجاري، على إعفاء سبعة مسؤولين أمنيين بالقنيطرة من مهامهم، وإلحاقهم بكل من سيدي قاسم ومشرع لقصيري وجرف الملحة، كإجراء تأديبي في حقهم بعد ارتكابهم مجموعة من الأخطاء المهنية أثناء معالجتهم العديد من الملفات التي كانوا يشرفون عليها.

و أكدات مصادر مطلعة لصحيفة "الأخبار" بأن جل المسؤولين الذين اتخذت في حقهم هذه العقوبات التأديبية تابعون للمصلحة الولائية للشرطة  القضائية، وخاصة من مصلحة سرقة السيارات وفرقة الأحداث، بعدما ثبت تورطهم في العديد من الاختلالات في تدبيرهم للعديد من الملفات التي كانت تحت إمرتهم.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

mostafa

الشكلي فالعكلي

تعليق 1

شكون دها فيك اطاجين الحوت طططلطططااااااااااااااااااااااطططططططططططططططاااااااااااااااابببباااااااااااااااااببببببببببااااااااااا التخربيق المواطن مسكين هو هانية ادخل لحبس لبوليس التنقيلات الله اعفو ااااااااااااااااااااممممممممييييييييييييين

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.