القائمة الرئيسية
أخبارنا

مستشفى بني ملال يشرع في تثبيت 67 كاميرا مراقبة والوردي يوفد لجنة وزارية

مستشفى بني ملال يشرع في تثبيت 67 كاميرا مراقبة والوردي يوفد لجنة وزارية

أخبارنا المغربية - جمال مايس   

نظمت الشبكة المغربية لحقوق الانسان ببني ملال يوم الثلاثاء الماضي  بتنسيق مع المديرية الجهوية للصحة بجهة تادلة أزيلال  لقاء تواصليا شارك فيه مدراء مستشفيات الجهة، الى جانب جمعيات حقوقية وجمعيات المجتمع المدني ، لتدارس المشاكل التي يغرق فيها قطاع الصحة بالجهة ومناقشة الضجة الاعلامية  بخصوص الوضع الصحي المتردي بالمستشفى الجهوي ببني ملال .

المتدخلون من جمعيات حقوقية  طالبوا المديرية الجهوية للصحة بإيجاد حلول عاجلة  للمشاكل التي تعترض المواطنين والمرضى بصفة خاصة وتحسين جودة الخدمات المقدمة لهم .

وفي رده على تساؤلات الجمعيات الحقوقية ،أكد المدير الجهوي للصحة  أن مستشفى بني ملال بصدد تثبيت 67 كاميرا مراقبة  للحد من الفوضى والنزاعات بين المواطنين والأطر الطبية وحراس الأمن الخاص ،وأضاف أن ادارته ستقوم بإجراء دورة تكوينية لفائدة حراس الأمن لامتصاص فتيل النزاعات بينهم وبين المواطنين ، وبخصوص الضغط الذي يعرفه المستشفى الجهوي ببني ملال حث كل مدراء المستشفيات الاقليمية بكل من الفقيه بن صالح وأزيلال ومناطق اخرى على ضرورة علاج الحالات المرضية العادية هناك وعدم ارسالها لبني ملال اللهم الحالات المستعصية .

هذا ومن المنتظر أن تحل لجنة وزارية يوم الخميس المقبل ببني ملال من اجل الوقوف على حاجيات ومتطلبات القطاع الصحي بجهة تادلة ازيلال لتقديم الخدمات الصحية للمواطنين على أكمل وجه.

اللقاء كان الأول من نوعه وناقش بشكل ايجابي مشاكل قطاع الصحة بالجهة في انتظار تطبيق نتائجه على أرض الواقع .

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

radouane

مستحيل

تعليق 1

ههههههههه مستحيل تحاربوا الرشوة بمستشفى بني ملال

khadija

beni mellal

تعليق 2

في بني ملال مكينش مستعجلات كين عا المهملات عندك الفلوس راهوم إشوفوفيك شوية معندكش عا قرة الفاتحة على روحك

khadija

beni mellal

تعليق 3

كنت تنتمنى هادو إحظروا نهار الأربعاء في المستعجلات ديال يا حصرة المستشفى الإقليمي ويشوفو بنادم تيموت وكاين عاطبيب واحد على 100 ديال البشار وفرملي خاص لي يداويه هو براسو أما سي سيكيريتي ولا هو الوردي إعاير و يتنفخ

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.