القائمة الرئيسية
أخبارنا

أطباء يحذرون من ظعف التجهيزات في حالة ظهور إصابة بالإيبولا بالمغرب

أطباء يحذرون من ظعف التجهيزات في حالة ظهور إصابة بالإيبولا بالمغرب

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

حذر أطباء بالقطاع العام من ضعف الإمكانيات والتجهيزات للتعامل مع حالات الإصابة بفيروس "إيبولا" في حال تسجيل حالات بالمغرب.

 كما كشف الأطباء وجود ثغرات واختلالات في غرف العزل التي تم وضعها ببعض مستشفيات المدن الكبرى وكذا غياب وسائل حماية الأطر الطبية التي ستشرف على هذه الحالات. 

و تابعت صحيفة الأخبار في عددها الصادر غدا، أن عددا من أطباء وزارة الصحة أفادوا أنه رغم تعبير المغرب عن استعداده لمواجهة "إيبولا" إلا أنه لوحظ وجود ثغرات كبيرة في الإجراء ات الوقائية ، بما في ذلك إخضاع الأطر الطبية والعاملين بالمصالح الطبية بالمستشفيات للتدريب على كيفية التعامل مع حالات الإصابة ومكافحة انتشار العدوى.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.