القائمة الرئيسية
أخبارنا

بن كيران بعد لقائه الملك محمد السادس : كنت أمام إنسان عظيم ولطيف وكلفني بتشكيل الحكومة

بن كيران بعد لقائه الملك محمد السادس : كنت أمام إنسان عظيم ولطيف وكلفني بتشكيل الحكومة

في أول تصريح له بعد تعيينه رئيسا للحكومة، قال عبد الإله بنكيران، الأمين العام لحزب "العدالة والتنمية"  أن أجواء اللقاء "كانت ممتازة" وأنها دامت بضعة دقائق، مضيفا أنه "لأول مرة أتكلم مع جلالة الملك مباشرة"، وبخصوص أولى انطباعاته حول اللقاء قال  " "كنت أمام إنسان عظيم ولطيف، كلفني بتشكيل الحكومة ونصحني"، وأضاف عبد الإله بنكيران أن الملك "بارك لي فوز حزبي بالانتخابات، وكلفني أن أبلغ جميع أعضاء الحزب بتهاني جلالته بهذا الفوز".

 

وكان الملك محمد السادس استقبل قبل قليل بميدلت عبد الإله بنكيران الأمين العام لحزب العدالة والتنمية رئيسا للحكومة، وكلفه بتشكيل الحكومة.


كود

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

موجزة مقهورة

تعليق 1

الف مبروك لحزب العدالة والتنمية وعلى راسه السيد بنكيران انه لفرح كبير وفخر ان يتمكن هذا الحزب من تسيير البلاد, فاملنا في الله ان تتحسن احوال البلاد وان يلتفت السيد رئيس الحكومة الى فئة المجازين (راحنا ضيعين امقهورين ) فاغلبهم تجاوز40 سنة ولم يحصل على عمل بعد.

خالد

تعليق 2

الف مبروك للعدلة والتنمية كما نتمنى ان تكونوا عند حسن ظن الجميع وان تخدمو الوطن بكل نزاهة واني اخاف عليكم ان تجدوا المال والسلطة وتنسو الشعب المغربي الدي هو في امس الحاجة لمن يلتفت اليه فالمغاربة وضعوا في حزبكم فلا تفقدوننا الثقة في الجميع واتمنى لكم التوفيق

bazth

تعليق 3

زاهة الحزب ستزيد اذا ابتعد عن خونة الامانة بالطبع الوزراء الاستقلاليون الذين عاثوا الفساد في الوزارات والمؤسسات التي كانوا يسيطرون عليها اياكم والتقة بهم اياكم وعدم الكشف عن ما سيتركوه لانهم سينسبون لكم اخطائهم حاولوا اعادة كتابة وتنظيم كل القطاعات التي كانوا يسيطرون عليه

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.