القائمة الرئيسية
أخبارنا

بنخلدون ترد على تلميحات شباط بكونها المعنية بعلاقة الحب التي راجت أخبارها داخل الحكومة

بنخلدون ترد على تلميحات شباط بكونها المعنية بعلاقة الحب التي راجت أخبارها داخل الحكومة

أخبارنا المغربية 

جاء رد الوزيرة المنتدبة لدى وزير التعليم العالي والبحث العلمي، سمية بنخلدون سريعا على تصريحات شباط في قضية انفصالها عن طليقها في لقاء نظمه حزب الاستقلال، الأحد الماضي، بمدينة الرشيدية.

و كتبت بنخلدون في صفحتها على الفايسبوك  قائلة: "لا علاقة لأي طرف ثالث في موضوع طلاقي.. خلافا للحقيقة، وفي انتهاك سافر لأخلاق الإسلام وتقاليد الشعب المغربي العريقة في احترام حرمات الأسر والحياة الخاصة للأفراد، خاض السيد حميد شباط الأمين العام لحزب الاستقلال في موضوع انفصالي عن طليقي، وشحن الموضوع بكثير من الإفك والزور وجعله موضوع خطاب يفترض أنه سياسي يتوجه للمواطنين فيما يعنيهم ويعني الشأن العام".

وأضافت بنخلدون: "وبهذه المناسبة أؤكد أن انفصالي عن طليقي نتيجة طبيعية بعد تعذر استمرار الحياة الزوجية. وهذا الموضوع معروف لدى أسرتي وعائلتي كما لدى عائلة طليقي مند سنين. وأسباب انفصالي ذاتية تهمني وتهم طليقي فقط ولا علاقة لأي طرف ثالث في الموضوع خلافا للإدعاء المغرض. وبناء عليه، أعبر عن أسفي لما آل إليه الخطاب السياسي من انحطاط وانحدار لم يعد معه أي احترام ﻷي ضوابط أخلاقية أو أعراف مغربية أصيلة، تميز بين المجال العام والمجال الخاص". 

و أكد حميد شباط  في وقت سابق على أن الوزير المعني بعلاقة الحب التي سبق وأن تحدث عنها رئيس الحكومة، عبد الإله بنكيران و تحدثت عنها الصحافة، هو نائب برلماني عن منطقة الرشيدية، و وزير في الحكومة و يقصد بذلك ضمنيا الحبيب الشوباني، مشيرا إلى أن الطرف الثاني في العلاقة هي وزيرة منتدبة حصلت على الطلاق قبل أيام.

فهل سنشهد في الأيام المقبلة زواجا بين هذين الوزيرين لتتأكد تصريحات شباط أم لا ؟

التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

gendarme?????

LA VERITE EST PRESQUE..... IIII

تعليق 1

Mr Chabate:- alhajeme ymoute chraa...... kama todino todane : pour ta fammille .......fes jdid ...dhour lahouanete. ....reste vigilant

مواطن غيور

الماء العكر

تعليق 2

شباط دائما يسبح في الماء العكر!!!

مصطفى

لماذا

تعليق 3

لماذا لاترفعي دعوة قضائية ضد هذا المغرور لاتسمحي لهذا المتطاول عليك في الاستمرار في هذا اليس هناك قضاء

استربادي/ .11/1/1944

في مكتبة جدتي وجدي

تعليق 4

جلست في مكتبة جدتي وجدي اقرا واقرا واسا لهما عن كل شئ .....احب الله واحبهما ......

-3

سعيدة

معروف

تعليق 5

اشبيبيط سير ديها فراسك ونظف مدينة فاس من الازبال

صلاح الدين

تعليق 6

اين الجمعيات النسائية؟ اين التضامن مع امرأة تنتهك حرماتها ويزج بحميمتها وشؤون اسرتها في المزايدات السياسوية.

مواطنة

هدا عار ومهزلة

تعليق 7

صدق من قال. العقول الكبيرة تناقش الأفكار والعقول المتوسطة تناقش الأحداث،اما العقول الصغيرة تناقش شؤون الناس ، احتراما تي لكل النساء المغربيات الفاضلات ،،اما السيدة الوزيرة لها مني تحية إجلال تقديرا لمجهوداتها القيمة لهذا الوطن العزيز ،،،،،،ويقول المثل قل خيرا او اصمت،،،،ويقول مثلا اخر. كن ابن من شءت واكتسب أدبا. هذه السيدة لها مكانتها داخل الوطن ووسط أسرتها فهي هرم امام أبناءها وزوجها رغم الخلاف،ملزمون باحترامها ومطالبون باحترام بعضنا حتى نرقى بأنفسنا ونسمو بوطننا

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.