القائمة الرئيسية
أخبارنا

وزراء مهددون في حياتهم يعيشون تحت حراسة مشددة

وزراء مهددون في حياتهم يعيشون تحت حراسة مشددة

أخبارنا المغربية 

في عددها الصادر غدا، أشارت صحيفة الأخبار أن بحكومة عبد الإله بنكيران،  ثمة  وزراء يحظون بحماية أمنية خاصة وآخرون يركبون سيارات مصفحة مقاومة للرصاص، فيما يصنف وزراء دون الصف السابع في البروتوكول الحكومي خارج دائرة من تتعقب خطواتهم عناصر وحدات حماية الشخصيات المهمة، التابعة لإدارة الأمن الوطني.

و قالت نفس اليومية، أن عداد عناصر طاقم الحراس الأمنيين المرافقين للوزراء، المعنيين بالحماية الفردية بحكومة بنكيران، يختلف باختلاف أهمية الشخصية وحساسية موقعها في هرم الدولة.

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مصطفی

تعليق 1

هههههههه ومن يعصمك من الموت حين يجيب ولو كنتم في بروج مشيدة.الأسباب تختلف والموت واحد.لنتساءل ماذا أعددنا للموت.

كوم

إلى أين يا مغرب؟

تعليق 2

بعض الوزراء الذين لا يلتزمون بالخيار الديموقراطي ويسعون لا فقار الشعب حفاظا على الكرسي هم على ما أظن من يتحدث عنهم المقال

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.