أخبارنا المغربية
خرج حميد شباط، الأمين العام لحزب الاستقلال، بتصريح ناري جديد حول تأجيل الانتخابات الى يوم 4 شتنبر المقبل، مبرزا أن الحكومة التي يقودها حزب العدالة و التنمية ، تسعى بذلك إلى إفشال المسار الديمقراطي الذي يعيشه المغرب ليصبح مثل سوريا و ليبيا.
وأكد شباط ، ليلة اليوم الثلاثاء، في برنامج "ضيف الأولى" على القناة الأولى، أن الحكومة تعمدت تأخير الانتخابات إلى شهر شتنبر المقبل ، الذي يشهد ارتفاع في درجات الحرارة و هو ما سيؤدي حسب الأمين العام لحزب الاستقلال إلى عزوف المواطنين عن هذه الانتخابات.
التعليقات
8آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
Anas
Bla bla
سوريا خربها أهل الفتنة المأجورين الدين لا يقرأون المستقبل كامثالك اسي حميد . وكان أفضل لها أن تنحني لرياح الربيع العربي. انت الوحيد الدي يهدد بمصير ليبيا وسوريا. أما أنت أحمق أو متأمر على أمن الوطن ؟ المغرب فيه عقلاء وعلى رأسهم الحكم الأسمى والقائد الأعلى. ستظهر هده الحكومة وقد يأتي حزب الميزان ولكن بدونك لأن الناس لن يقبلو بك.
karim
oui très intelligent monsieur Hamid, il fait trop chaud en mois 9 moi aussi je ne voterai plus dans ce climat
امزيغ
من كان يضن أن أميا و براكماتيا مثل شباط سيصبح امينا عاما على اكبر واقدم حزب في المملكة,حيث معقله مدينة فاس .معقل العلم والعلماء.حيث تتواجد اقدم جامعة في العالم.اذا كنت في المغرب لاتستغرب.
karima 1989
lah yghberkk 3lina ya chbebet
Chbebete lkhaybo33 tssalwlikkk kan ybali nchyre 3lik l dik rass taro li 3endk b wahd sbbbaattte b9ate fiya ri TV khssara nhrssha 3la 9blkk
karima
un grand criminal
stupid aussi criminal
محمد أبنعيسى
إرحل
إرحل إليهما أو إلى العراق أحسن لك لكي يرتاح مغربنا الحبيب منك ومن أمثالك.أنت تريد أن تزرع الفتنة بين المغاربة.من اي صنف أنت.المغاربة كلهم يكرهونك حتى أقاربك وأنا واحد منهم وحتى منطقتك تكرهك صغيرا وكبيرا رجالا ونساءا.حتى الأرض التي تمشى فوقها تكرهك.
said boutfounast
hada kelb masaour
akoulou laka itaki allah raha loukan kadoum kan damet lghirek annatek hasbia allaho waniama al wakil
khadija
و الله عندما أرى وجه هذا المخلوق يصيبني الرعب والخوف و الهلع أن يصبح يوما رئيسا للحكومة ،لا ثقافة لا مستوى لا أخلاق لا وطنية