القائمة الرئيسية
أخبارنا

بنكيران والعماري والراضي ومزوار تجمعهم مائدة واحدة في حفلة عرس!

بنكيران والعماري والراضي ومزوار تجمعهم مائدة واحدة في حفلة عرس!

 


أخبارنا المغربية


صدق أو لا تصدق!

اجتمع بنكيران والداودي والياس العمري وعبد الواحد الراضي ومزوار وإسماعيل العلوي على نفس المائدة، وكانت ضحكاتهم تسمع من بعيد، حسب ما علم به موقع "أخبارنا" من مصادر مطلعة.


حدث ذلك يوم السبت 14 يناير 2012 حينما حضر جميعهم حفل زفاف شقيق الصحافية نرجس الرغاي في الرباط.

العرس لم يخلوا من حديث في السياسة، حيث اجتمع في طاولة واحدة الحكومة والمعارضة، اليسار واليمين، والوسط، ولم يكن ينقصهم إلا بعض الوجوه السياسية المعارضة كي يكتمل المشهد السياسي بكل أطيافه وتلاوينه. وحسب مصادرنا فقد كان للنكتة السياسية مكانها الذي عوض التباعد الإيديولوجي والسياسي والإنساني أحيانا. 


اللقاء الودي الذي جمع المعارضة بالاغلبية لم يخلو من روح الدعابة و النكتة حيث لفتت المائدة المذكورة أنظار عدد من الشخصيات السياسية و المدنية التي حضرت حفل الزفاف.

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

hicham

تعليق 1

ida kounta fi lmaghib fla tastaghib

أبو ريم ميدلت

تعليق 2

الزردة المغربية تُنسي العداوة السياسية.

دار الكلداني الدريوش

تعليق 3

السياسة هي فن من فنون المراوغة ،ليست عداوة دائمة ولاصداقة مستمرة بل هي مزيج من هذا وذاك ،فمن كان يظن يوما ان حزب العدالة والتنمية ذات المرجعية الاسلامية سيتحالف مع حزب التقدم والاشتراكية ذات مرجعية شيوعية،المصالح المشتركة هي التي جمعت بينهما،فالسياسة شيء و\"الزردة\" شيء آخر ،ففي مغربنا الحبيب كل شيء ممكن فلا تستغرب ! 

moulay

تعليق 4

ALGHARIB FALAMR HAD CHI WAKA3 HATA FTOUNES ARRAIS IDIOLOGIE DYALOU MAKHTALFA B 360 DEGRE 3LA RAIS LHOUKOUMA

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.