القائمة الرئيسية
أخبارنا

بيد الله : خطاب بنكيران قذر و متدن

بيد الله : خطاب بنكيران قذر و متدن

أخبارنا المغربية 

اعتبر الشيخ محمد بيد الله، الأمين العام السابق لحزب "الأصالة والمعاصرة" أن رئيس الحكومة، عبد الإله بنكيران، وظف جميع الأسلحة والألفاظ البذيئة ولجأ إلى السب والقذف ضد رموز حزب البام.

و تابع بيد الله في حواره مع يومية المساء قائلا :"أصبحنا نعيش على وقع سب غريب في حق أشخاص يسميهم بالاسم مباشرة، على قنوات الإعلام العمومي، وهذه، في نظري، نقطة سوداء في خطاب الأستاذ عبد الإله بنكيران".

وأضاف ذات المتحدث،  قائلا ''لست أدري ما إذا كانت جميع أطر حزبه تتفق معه في تعامله مع باقي الشركاء السياسيين بهاته الطريقة الفجة والقذرة، أنا، شخصيا، تجنبت باستمرار المحاججة مع السيد بنكيران حينما كان يسبنا جميعا، وقد قال عني يومها إني ''كومبارس" ولما كنت رئيسا لمجلس المستشارين وكان يتبجح أمامي وأنا أترأس الجلسة المخصصة للإجابة عن سياسية الحكومة في تدبير الشأن العام، وفوق ذلك، كان يتعامل مع بعض الزملاء كـ"التلاميذ"، فصبرت إلى آخر لحظة كي لا أنزل معه إلى الحضيض". 

التعليقات

9

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سلمان

بيد الله رجل طيب في المكان الغير المناسب

تعليق 1

ليدار راسوا فالنخالة كينقبوه الدجاج .وما قاله بنكيران هو اقل ما يمكن ان يقال.

يونس

تعليق 2

واسي بيدي الله ، كلنا تنعرفو شكون أسس الحزب و سكون مسيرو صارحة انت كنتي رئيس شرفي لا كثر ولا اقل أنا عندي سؤال: واش هادوك مالين شكارة لي جامع العماري متافقين مع اديولوجية الحزب؟

جندي

ينبحون ويعضون

تعليق 3

هؤلاء ينبحون ويعضون والغريب ان القذارة باعتابهم وبدورهم ولو بحثت الدولة في اموالهم ووو لوجدت ان مقدرات بلدنا هرفوا عليه وعلاش وكيفاش الاخبار في راسكم

يحي

افعالكم واقوالكم قذرة

تعليق 4

انتم قذرون في افعالكم واقوالكم وليست لكم القدرة على المواجهة .

مواطن

تعليق 5

انتم تتكلمون بهذه الطريقة؛وتفعلون ما لا تقدر تفعله الشياطين.بركة انتم من افسدم المشهد السياسي بالاكاذيب والتحكم.

-1

salam

salamat

تعليق 6

الصورة تبعث الإبتسامة

-1

hicham

ahssanta......

تعليق 7

ahssanta fi wasfek...

-9

Samawi

تعليق 8

تعليقات اصحاب بنكيران تتير الغتيان متل اقوال سيدهم

الكورش

الخط أحمر

تعليق 9

انت يا ماء العينين المضر ، من دخل علانية بحزب البام في حرب قذرة، شعارها حزب العدالة والتنمية خط أحمر، وكلامك اليوم عبارة عن انهزامك وفقدانك سلاحا آخر تدافع به عن أسيادك،

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.