متابعة
إعفاء رئيس الشرطة السياحية وتوبيخ نائبه وتنقيل عناصر أخرى إلى مدن الحاجب والخميسات
إلى ذلك شهد مقر ولاية جهة مراكش تانسيفت الحوز، أمس الإثنين، وقفة احتجاجية نفذها العشرات من المرشدين السياحيين غير المرخص لهم ( فوكيد)، من أجل المطالبة من القسم الإقتصادي والسياحي بالولاية ومندوبية السياحة بالمدينة بالإعتراف بهم والترخيص لهم لمزاولة مهنتهم كمرشدين سياحيين، كما نددوا بالمعاملة غير اللائقة لبعض عناصر الشرطة السياحية، إذ اتهموهم بالابتزاز ومضايقتهم أثناء مزاولة عملهم كمرشدين سياحيين. (هيبرس)
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مغربي
عن إجراء ينم عن تنقيل عنصرين إلى مدينة الحاجب و والآخر إلى مدينة الخميسات كعقاب لهما هل الخميسات و الحاجب مزبلة أم سجن ? هل الابعاد هو عقاب لهم أم لسكان المنطة.
مغربي
ارجو من السيد وزير العدل والحريات اعتقال الوكيل العام بورزازات ومحاكمته على الجرائم التي اقترفها ضد المواطنين بالرشيدية وورزازات انه مكروه من الجميع بهاتين المدينتين لانه افسد القضاء ولايمكن ان يستمر على هده الاعمال الاجرامية التي يقوم بها